Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat Di Kota Jakarta Lengkap

1. Mitra10 Percetakan Negara

Mitra10 Percetakan Negara

 

  • Alamat: Rawasari Mas, Jl. Percetakan Negara No.7, RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0214243099
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Percetakan Negara di daerah Jakarta

Ambar Pujiarti
Ambar Pujiarti
07:22 27 May 24
Renovasi rumah semua belanja disini.Khususnya Saniter & Lantai.Sales brand semua bintang 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sales Habitat: Mba nanda. semua keramik luar dalam pakai Habitat 😍. Baguss cutting presisi sesuai klaim. Komunikatif sekali. Bantu pilihin banyak motif utk Ruang Kamar, Teras, Ruang Tamu, Garasi, Laundry room. Mau saya WA sampe larut malem cuma utk ngitung jumlah kebutuhan keramik. Makasih byk mbak Nanda!Kerja kamu pake hati banget 😘😘😘😘😘😘😘Sales Indogress: Walau saya cuma beli Granit utk Tangga. Makasih byk ya. Natural Kingwood juara estetiknya! 😍😍. Makasih Mas Arok. Semoga cpt Nikah!Sales Paloma: (yg cowok lupa namanya).Borong semua engsel dan handle pintu pake brand ini. Top banget! Borong engsel encasement semua utk akses jendela serumah. Makasih byk Mas Dodi!! 👍🏻👍🏻Sales Fotile: Borong kompor & rangehood sepaket 😍👍🏻. Makasih Pak Iqbal. 👍🏻👍🏻Sales Ariston: dipilihin terbaik kapasitas 30L. Biar hemat listrik.Sales Dulux: bantu milihin warna white walau injury time toko mau tutup. Masih dilayanin. 😍👍🏻 . Makasih Mas Andrian 👍🏻.Sales karpet: bantu pilihin karpet motif kekinian. 😍👍🏻 (lupa nama ibu salesnya)Sales Zehn: rekomendasi aluminium foil utk atap supaya rumah tetep ademmm. 😍👍🏻Sales SPlus: rekomendasiin pilihin pintu kamar mandi 😍👍🏻. Makasih mas Wildan!Sales American Standard: mau bantuin pilihin untuk 2 WC & 2 wastafel. Mba Ayu, sayangnya udh resign. Makasih ya mba Ayu!Sales kabel Supreme: makasih mba buat bantuan milihin kabel roll 5 roll.Sales Sandimas: Mas Darto. Walau masnya sales perbantuan. Makasih ya. Udah bantu ngelayanin sampe selesai 👍🏻Sales SAN-EI, Onda, NERO, Moen. Semua yg blm kesebut satu2. Makasih banyak yaa. Saya bisa berjam-seharian kalo visit belanja kesana. HeheheSemua sales yg udah bantu saya. Kalian helpful banget. Sayangnya ada beberapa kejadian yg diharuskan retur barang/tuker barang. Krn diluar kendali sales.Tp terima kasih buat tim gudang & CS yg sudah bantu Problem Solving (Tasya Rizkia & Pak Mizi). Semoga dgn byk kendala & kejadian bisa membuat kalian menjadi tim yg semakin kompak & solid.Photo menyusul yaa kalo sudah jadi sempurna.Mitra 10 PCN. Terlengkap Salesnya. Super informatif. Walau rumah saya di BSD Area. Mau pengiriman jauh berulang kali. Krn kendala barang banyak PO. The BEST! 🌹🌹🌹⭐️⭐️⭐️
Dhalia Handayani
Dhalia Handayani
08:11 23 May 24
Sebelum saya bisnis interior saya sdh langganan dgn mitra 10, saya jalanin bisnis interior dan kontraktor sdh hampir 10 tahun, tp baru kali ini saya dikecewakan... karna apa yg sudah saya transaksi dan bayar tidak diperhatikan dr pihak sales maupun customer service nyaKalau saya gk tanyakan saya gk dikabarin barang itu ready nya kapan... udah sampai mana prosesnya... klo dr tgl pembelian ini udah hampir sebulan, ada aja alasannya ktika ditanyain...jujur sebelumnya jg pernah kecewa soal pengiriman, dimana ya logikanya anter keramik lebih de 20 duz belom semen, nat dll, tapi gk bawa troli...alasannya harus pesen dulu, wallhasil bag. Anter saya minta anterin 1 per 1 itu keramik ke dalam unit apartment...saya heran toko bangunan sudah sebesar ini kok member di sepelein ya...Bener² ini saya sudah kecewa berat....
Jessica Hayadi
Jessica Hayadi
07:16 14 May 24
Bahan material lengkap, murah, dan belanja disini gampang. Customer Service sangat baik dan efektif.
yanti susilawati
yanti susilawati
05:13 26 Apr 24
Checker (info nama yang bersangkutan Nuri) membeda-bedakan customer. Saya ditinggalkan ke customer lain karena ada customer yang membeli lebih banyak. Pihak manajemen perlu mendidik karyawan agar lebih sopan dalam melayani customer.
Nadya Aryani Putri
Nadya Aryani Putri
09:57 21 Apr 24
Baru pertama kali ke mitra10 cabang ini karena lagi pergi ke deket daerah ini dan pas liat review di google maps bagus dan cukup besar tokonya.Cuma agak disayangkan pengalaman saya kurang enak pas disana. Mulai dari pegawai yang nemenin pas liat-liat barang yang kita cari kurang helpful dan agak ngasal ngasih saran teknis pemasangan barangnya, jadi terpaksa harus nyari2 sendiri soalnya jadi kurang percaya saran dari pegawainya.Lalu pas lagi ambil barang juga customer servicenya kurang ramah, ngeburu-buruin gitu. Kurang oke sih customer experiencenya bikin menguras energi. Mohon diperbaiki ya. Sayang aja soalnya store dan barang2nya bagus tapi pegawainya kurang ramah atau ngasal kayak gitu.
Vivi Maharani
Vivi Maharani
14:00 17 Apr 24
Belanja malam2 AC nya di matiin..panas bgt sumpahAmbilin barangnya lama bgt..parahKlu pelayannya ramah..good
Fitriana Eka yansyah
Fitriana Eka yansyah
13:10 14 Mar 24
Menurut saya toko bangunan terlengkap untuk wilayah pusat, bisa menjadi solusi kita untuk yg mau renov rumah. pelayanan terbaik dari tim sales dan tim staf yg ramah. Jaga selalu pelayanan terbaik nya. Terimakasih.
Agung “tongkito” Hadiyanto
Agung “tongkito” Hadiyanto
14:03 27 Feb 24
Tempat belanja bahan bangunan favorit nih, luas dan nyaman banget. Mau cari bahan bangunan atau keperluan rumah tangga apapun ada disini, sanitari, keramik, cat hingga bohlam LED juga ada. Kalo bingung nanti bisa tanya ke pramuniaga, mereka cukup berpengalaman dan bisa diajak konsultasi juga. Harga juga cukup bersaing, pembayaran bisa cash atau bahkan kartu kredit dengan cicilan 0%, barang bisa diantar dengan minimal belanja tertentu.
Blue Sky
Blue Sky
15:35 10 Feb 24
Maaf ini off topic ya. Ini perhatian utk mgmt komplek rawasari mas. Tlg ditertibkan petugas booth parkir, ada indikasi korupsi uang parkir. Kendaraan mobil tp di register motor tp bayar tarif mobil. Ketahuan saat minta print struk tertulis motor
okta vian
okta vian
10:04 25 Jan 24
Barang kualitas bagus dan lengkap, sayang nunggu barangnya dari gudang lamaa.Pesan keramik bbrp box
Teddy Sitanggang
Teddy Sitanggang
23:58 19 Jan 24
Tempat terbaik Dan nyaman untuk belanja bahan bangun an, ditanggani okeh Tim ahli Dan mau kasih pen jelaskan yg baik. Harga juga kadang murah ada promo..👍
Josepha Martha
Josepha Martha
12:14 23 Nov 23
Lengkap, dadakan cari semen utk tgs bocah sd bikin patung ... hihi, buka sampe jam9, jangan lupa bw plastik sendiri mitra10 gogreen 👌
Teti Rahmawati
Teti Rahmawati
13:50 18 Nov 23
First and last time ke mitra10! Mau beli mesin cuci buat kado pernikahan, dateng sama temen dgn pakaian ala kadarnya. Awalnya langsung diarahin sama sales Sharp dan dijelasin produk dia, kita sambil foto²in beberapa produk lain untuk kita share ke temen lain via online. Singkat cerita kita sepakat mau beli mesin cuci Sharp karena sesuai budget dan kebutuhan mantennya. Lalu dateng sales lain dari merek mesin cuci yg aku jarang banget denger, electrolux. Dia mempromosikan produknya, dgn asumsi kami udh fix mau beli Sharp. Singkatnya kita dilayani sama sales tsb untuk beli Sharp, tp katanya indent 1 minggu. Okelah. Kemudian soal harga, kami kan mau bayar transfer, ternyata harga bayar cash dan transfer berbeda sekitar 50ribuan. Aku juga baru nyadar ada tulisannya, sehingga okelah gapapa. Akhirnya kami memutuskan untuk ambil cash dulu di alfamart. Kemudian ketika kita balik lg, mba² sales non Sharp yg td melayani kami, blg, "maaf kak indentnya 2 minggu". Spontan aku protes, td katanya seminggu gmn sih kak. Dia sampe nunjukkin chat dia sama sales Sharp yang isinya memang indent 2 minggu, dan sales tsb diarahkan untuk menawarkan ke kami produk yg ready. Wawwwww, permainan psikologis salesnya manteb banget yah. Kemudian kami dialihkan untuk produk yg ready saja, kami tetap ngotot ingin Sharp, dan kami mutusin untuk tidak jadi pembelian. Mungkin maksud sales nya, psikologis kami dipermainkan supaya posisi kami terdesak sehingga kami memilih produk yang ready, salah satunya merek electrolux tsb. Halah, kapok kapokkkk. Maksudku, kenapa kok info itu datangnya setengah, tidak menyeluruh, dan akhirnya aku menilai sales disana kurang komunikatif. Ya Allah, udah, gabakal lagi kami kesana.
Umria Tirniara Kala
Umria Tirniara Kala
02:00 17 Nov 23
Sangat lengkap, transparan harga nya di label masing2 jd qt bs hitung sesuai budget.. Tp agak panas walaupun kipas angin besar dmn2 ttp hawa nya panas dan gerah bgt.. Mesti sabar sih..
Ulantari Oktaviani
Ulantari Oktaviani
08:56 06 Nov 23
Sales ny untuk klaim garansi kurang respon.. padahal sblum beli d info bisa hub sales terkait klaim garansi..
Anugrah Dwi Riski Aris
Anugrah Dwi Riski Aris
15:53 27 Oct 23
Saya membeli AC tgl 23 Okt 2023 dengan sales mas r**o kemudian ac tidak ada barangnya saat itu, akhirnya setelah di cek sama dia akan ada barang di tgl 27 hari jumat pagi. Saya tanya apakah bisa 27 jumat pagi barang datang langsung dipasang? Dia bilang bisa. Dilanjut via WA mas r**o bilang jam 9 atau 10 saya sudah sampai di lokasi, ternyata saya menunggu sejak jam 8 pagi sampai jam setengah 11 belum datang juga. Teknisi telpon jika barang tidak datang juga maka akan diantar besok, jika hari ini datang bisa dipasang jam 1 atau jam 2, dari mas r**o mengatakan bilang aja ke teknisinya barangnya sudah datang pak (padahal belum diantar). Jadi saya harus menunggu dari jam 9 pagi sampai dengan jam 2 hanya untuk menunggu barang datang dan dipasang, yg awalnya DIJANJIKAN bisa pagi.Setelah teknisi datang 2 orang yg muda tidak bisa diajak komunikatif, diam terus muka jutek, ketuk paku ke tembok sampai temboknya retak dan HANCUR!!Mohon untuk pihak mitra10 diajarin sopan santun karyawannya dan untuk lebih komunikatif lagi ke sesama karyawan (sales dan teknisi), ataupun ke pelanggan.
Hesty Marlina
Hesty Marlina
01:47 24 Sep 23
Salesnya melayani dg baik tapi bagian pengiriman barangnya tidak kooperatif. Saya sudah menunggu barang indent selama 2 minggu, saya minta barang utk di jadwalkan pd pengiriman pertama, dr CS menginformasikan gak bisa di pastikan. Seblmnya saya sudah membeli barang dan sudah 2x pengiriman bs di jadwalkan sesuai permintaan pelanggan. Berhubung rumah kosong kl barang di anter sesuai jadwal CS mitra, tidak ada yg terima barang di rumah, otomatis barang akan kembali lg ke mitra.Biasanya dlm pembelian barang pelanggan akan di tanyakan "bisa di kirim hari dan jam berapa bu?"Mohon lebih di perhatian pelayanan utk pengiriman barang, krn jadwal CS mitra blm tentu cocok dg pelanggan.
muhammad husni hermawan
muhammad husni hermawan
00:47 07 Sep 23
KALO GA URGENT SAYA OGAH BELANJA DSINI,,,!!!!Buruknya pelayanan dan sistem yg ad dsini, saya belanja malam hari, dikarenakan mobil yg saya bawa tidak memungkinkan untuk membawa plg belanjaan, akhirnya memutuskan barang diambil esok hari, itupun atas saran karyawan yg ad dsana.Pas hari H saya mau ambil barang, ternyata saya dibarengi oleh orang yg baru belanja dan saya harus ikut antrian lagi yg mengakibatkan harus membuang waktu selama HAMPIR 2 JAM.Setelah 3 kali saya menanyakan status barang saya, baru di tindak lanjuti.Karyawan kalian banyak TAPI TIDAK EFEKTIF DAN JAUH DARI PELAYANAN PRIMA..SAMA SEKALI TIDAK KOMPETEN DALAM PELAYANAN DAN MEMBUAT KECEWA......!!!!!!!!
novianto bowo aryono
novianto bowo aryono
05:28 06 Aug 23
Parkir luas, lokasi dipinggir jalan percetakan, toko cukup besar, keperluan material cukup lengkap, extra mencari spg nya karena tidak semua produk lengkap dengan spg nya. Jika berkunjung malam, terdapat kuliner didepan lokasi toko, dipinggir jalan Utama.
Paul Donnie
Paul Donnie
01:53 10 Jul 23
Parkirnya sih luas, barang sepertinya lengkap, tapi bangunan sebesar itu toilet cuma 1 jadi harus antri, dan panas, sepertinya AC nya ga di nyalain, mungkin penghematan
20. Rina Aulia F
20. Rina Aulia F
12:04 07 Jul 23
bener bener ga rekomen belanja di percetakan negara. udh 3x barang saya janji dikirim ga dikirim kirim juga. pdhal belanja ga sedikit 2 digit lebih. bener bener cs nya ga bisa menepati janji. cuma maaf maaf tanpa kompensasi keterlambatan renovasi rumah saya
Anita Ruth
Anita Ruth
06:03 02 Jul 23
Seharusnya pramuniaga bilang kalau yang ditawarkan adalah barang KW bukan asli. Jadi saya bisa berpikir 5x untuk beli.Taunya pas udah sampe rumah.
siti nurmala
siti nurmala
13:03 13 Jun 23
Perabotan komplit dari elektronik, perkakas, lampu dll dll
Chyntia
Chyntia
16:28 05 Apr 23
sangat amat menyesal pembelian disini…saya membeli pump air, saya ingin beli merk sanyo 135, diarahkan ke wasser dgn spesifikasi lebih baik. alhasil saya ok saja. saya kesini bawa tukang pdam yang akan memperbaiki pump saya. fitting dengan perintilannya yang dipilih sales. singkat cerita jam 10.00 saya payment, terjadi kesalahan barang kecil yang akhirnya dibeli sendiri dengan si staff ini (saya ragu apakah dia mengerti pemasangan pump ini) dan membawa pulang barangnya.tukang pdam saya bilang barang kecil yang dibeli atas saran staff tidak cocok dengan pump nya (akhirnya beli di toko bangunan dekat rumah) dan pas pemasangan pum kesulitan sampai jam 13.30 belum juga selesai, akhirnya minta arahan lewat telfon ke mitra 10, katanya harus setinggi a b c d e dan diikuti tukang pdam nya tetapi air tidak keluar juga, saya ingat 2x telfon. setelah tak kunjung selesai di telfon terakhir saya bilang kalau tidak bisa saya minta untuk dikembalikan saja, karena memang barang tidak bisa terpakai. dan yang di telfon bilang bisa dengan membawa barang dan struk.yasudah walaupun sudah rugi tukang dan material yg lain yang saya beli karena berubah2 posisi, lebih baik dikembalikan dan beli saja di toko lain yang lebih amanah.sesampainya di mitra 10, si staff ini bilang di telfon bukan beliau, dan menyalahkan rekannya, barang tidak bisa dikembalikan dan harus minimal ditukar. saya mau uang saya kembali, atau staff sales yang tadi kerumah saya untuk memasang. akhirnya setelah marah2 disana baru staff bergerak ke rumah saya.sesampainya dirumah saya, berdua dengan rekannya, barulah tau kalo pompa itu hanya pompa dorong, dan beliau menyalahkan tukang pdam saya yang ahli di bidangnya tanpa bukti apapun. dan mereka ingin mengganti dengan barang pompa dorong dan tarik sesuai yg saya butuhkan.tidak sampai disitu…setelah dirumah saya di telfon untuk penambahan biaya karena pump agak mahal sedikit, jujur biaya dari awal saya gak masalah tetapi ini yg sebelumnya berfungsi aja tidak tetapi saya dipaksa bayar lebih dan petugas COSTUMER SERVICE DAN SALES tersebut dengan gampangnya tertawakan saya di telfon karena saya tidak mau di upselling oleh mereka. saya gak peduli yang penting barang apa aja biar pump saya menyala.dan sesampainya dirumah saya tidak sudi bertemu mereka, dan di chat minta 47rb setelah pump menyala, ok saya langsung transfer.BEGINILAH TREATMENT DARI MITRA 10 PERCETAKAN NEGARA, BOLEH DIPIKIR2 LAGI UNTUK BELI MATERIAL DISINI
Dairy (Dairy)
Dairy (Dairy)
12:04 22 Mar 23
Produk lengkap 👍Tapi sales nya banyak bgt jadi kayak pasar 😀
Ana Luthfiana
Ana Luthfiana
03:56 25 Feb 23
Cat nipponnya bagus banget yg satin glo buat ruang tamu dan kamar saya warnanya jg saya suka terimakasih mba aulia pelayanannya ramah dan baik 👍
Herman Syah
Herman Syah
15:40 10 Dec 22
Mitra 10 percetakan negara supermarket bahan bangunan yang lengkap. Tinggal pilih lihat harganya, lalu bayar
Nad Nad31
Nad Nad31
01:29 25 Nov 22
Keterangan di google jam 8 sudah buka, sudah buru2 ke sini jam 8 teng sampai sini belum buka, ini sudah jam 8.25 belum buka juga. Tolong keterangan waktu buka nya diperbaiki agar pembeli bisa atur waktu lebih efektif.thx
Felly Sanova
Felly Sanova
05:52 16 Oct 22
Stafnya ramah-ramah, cukup komplit juga barangnya. Apalagi ada tambahan diskon khusus member.
Doni Farid
Doni Farid
15:57 28 Nov 21
Ini recomended bgt kalo cari berbagai ukuran dan motif keramik, marmer, dll. Komplit, harga lebih murah, belanja nyaman, staf siaga, ada kusen, cat, alderon, wc, lampu, dll
Chyntia
Chyntia
12:13 12 Feb 21
Banyak produk yang harganya lebih murah & dapat diskon tambahan kalau beli banyak. Para sales berpengetahuan dan tidak segan membagi ilmu dan pengalamannya, membantu pembeli memilih produk yang sesuai kebutuhan mereka.
See All Reviews
js_loader

2. TOKO BESI SINAR TERANG

TOKO BESI SINAR TERANG

 

  • Alamat: 10-12 Jalan Let.Jend Suprapto 10-12 Kota Jakarta Pusat, Jl. Letjen Suprapto No.10, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540
  • No Telp: 0214200639
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TOKO BESI SINAR TERANG di daerah Jakarta

Lius Wandi
Lius Wandi
16:08 17 May 24
Penjual baik dan sering sharing pengalaman, harga bagus dan pelayanan ramah.
Sri Hastuti
Sri Hastuti
00:53 29 Mar 23
Hampir tiap minggu kesini, kayaknya satu²nya toko yg masih bertahan diantara gedung² tinggi di seputar kawasan bisnis pasar senen
mohamad fadeel
mohamad fadeel
05:05 17 Dec 22
Tersedia cat Dulux dan catylac
SNG RWB E,D'ribowo
SNG RWB E,D'ribowo
01:01 04 Dec 20
harga nya murah mbak mbak dan masa mas nya juga cekatan top dah
Danny
Danny
09:32 09 Sep 20
Pelayanan ramah, barang2 nya lengkap
Dedy Susanto
Dedy Susanto
02:54 04 Dec 19
Pelayanan ramah. Dan keeper nya memberikan solusi pengganti alternative yg tepat pas barang yang Saya Cari sedang kosong.
Wandi Riskawandi
Wandi Riskawandi
03:30 03 Jan 19
Oh oke bnget di toko ini semua komplit sip
See All Reviews
js_loader

3. Toko Jaya Guna

Toko Jaya Guna

 

  • Alamat: Jl. Buncit Raya No.17, RT.2/RW.5, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • No Telp: 0217994833
  • Jam Buka: 10.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Jaya Guna di daerah Jakarta

4. Toko Bangunan Sinar Rejeki 44

Toko Bangunan Sinar Rejeki 44

 

  • Alamat: Jalan Letjend Suprapto No 44 RT 019. RW 007 Kelurahan :, Sumur Batu, Kecamatan : Kemayoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
  • No Telp: 0214244104
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Rejeki 44  di daerah Jakarta

muamar khadafi
muamar khadafi
01:47 30 May 24
Jual briket batubaru jg g y gan?
Sheedy Aja
Sheedy Aja
11:24 23 May 24
toko the best untuk belanja bahan2
Admin toko Pemilik (0852-6741-7683)
Admin toko Pemilik (0852-6741-7683)
18:09 29 Apr 24
Pemesanan hub wa admin
CS WA Pemilik toko (0852-6741-7683)
CS WA Pemilik toko (0852-6741-7683)
18:04 29 Apr 24
Pemesanan hub wa admin
Isal Moiz
Isal Moiz
07:59 28 Aug 23
Jangan mau beli semen di toko ini, kita sllu di kasih semen gresik yg jlek bnyak gumpalan mungkin ngsh stok lama atau palsu, beberapa kali komplain malah bersikap masa bodo ga mau cek langsung kondisinya, berarti nakal ini toko
Isyono Yono
Isyono Yono
11:51 23 May 23
Toko bangunan yang lumayan lengkap, untuk lokasi mudah dicari karena dipinggir jalan raya. Pelayanan baik dan cepat.oh iya TB ini juga melayani pembelian lewat online.
CV Nusantara Jaya Expedisi
CV Nusantara Jaya Expedisi
09:42 11 Dec 21
pelayanannya Ramah bersahabat , harga bersaing , belanja material besi beton bata hebel dan semen
Nusantara Jaya Transportasi
Nusantara Jaya Transportasi
10:42 21 Nov 21
Tempat nya strategis , pelayanan nya ramah , harga murah dibandingkan toko lainnya
Roda Mas
Roda Mas
09:50 21 Sep 21
Mantap. Bisa cari Julio untuk nyari bahan bangunan pasir, semen, cat, kabel listrik, pipa dan lain2.
Austyn Julianto
Austyn Julianto
05:02 30 Oct 19
Pelayanan nya ramah..antar nya cepat dan barang nya lengkap kaya belanja di mall
Tanto Yip
Tanto Yip
04:54 30 Oct 19
Toko dengan pelayanan ramah, cepat dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

5. Tb.Persada (Bangka)

Tb.Persada (Bangka)

 

  • Alamat: Jl.bangka Raya no.1 Perapatan Bangka 7 Dan 8, Dekat Kemang, RT.8/RW.7, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • No Telp: 08111995519
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb.Persada (Bangka) di daerah Jakarta

Tb.Persada (Bangka)
4.5
Based on 159 reviews
powered by Google
DONI SALURAN MAMPET
DONI SALURAN MAMPET
01:58 27 May 24
Cukup lengkap hanya saja di hari Minggu tidak buka
Mus Siska12
Mus Siska12
02:23 14 Aug 23
Makin maju sukses
wong sabar
wong sabar
09:15 25 Mar 23
Pelayanan nya ramah" barangnya komplit sukses selalu buat tb.persada lancar semuanya. Semangat💪💪
Katno amini
Katno amini
08:01 25 Mar 23
Barang murah meriah, karyawannya ramah² asli wong jowo..
Darmo Semito
Darmo Semito
08:01 25 Mar 23
Belanja murah barang bagus terjamin kualitasnya
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
07:34 25 Mar 23
Barang murah, pelayanan nya ramah, tempat nya strategis,komplit lagi
Entoek
Entoek
05:30 03 Jan 23
Si mba nya banyak yg satu bahasa sama saya.ora ngapak ora kepènak
Mirna Amalia
Mirna Amalia
04:04 16 Dec 21
Barang lumayan lengkap..tp Parkir mobil susah dan kl minta diantar lama..tukang jd nganggur lumayan lama. Enaknya, bisa pesen lwt WA n transfer
See All Reviews
js_loader

6. Tb. Cahaya Abadi

Tb. Cahaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Gaharu I No.No, RT.9/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
  • No Telp: 081779308221
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Cahaya Abadi di daerah Jakarta

Tb. Cahaya Abadi
4.5
Based on 84 reviews
powered by Google
Wahyu Ari Hermawan
Wahyu Ari Hermawan
15:40 14 Jun 23
Lengkap...cepat...ramah
BANG ANTON
BANG ANTON
05:38 05 Dec 22
Sering lewat kesini tpp ga tau belom peerna mammpir
Deni Lusiysna
Deni Lusiysna
02:28 07 Apr 22
Pelayanan ramah
siBent iskandar
siBent iskandar
08:14 16 Nov 21
Tempat belanja material bangunan,cukup lengkap barang² di sini
Anggi Sarwono
Anggi Sarwono
07:29 16 Jun 21
Stok barang2 berkualitas dan 2 Semen premium, recomend untuk memenuhi kebutuhan bahan bangunan.
Gaharini Listrianti
Gaharini Listrianti
21:12 10 Apr 21
Tempat beli bhn bgn an lengkat, karyawan bgyk, jd cepat pelayanannya
abi rohidinhami
abi rohidinhami
15:46 06 Nov 19
Yang muda yang ber karya, kelompok usaha yg di kelola anak mudan yg menjanjikan masa depan yg lebih baik dg layanan prima dan dikelolaboleh tenaga profesional merupakan sebuah jalan menuju masa depan yg cerah, bravo surya abadi, maju terus anak muda Insonesia
Khoiri Mabruri
Khoiri Mabruri
18:16 06 Aug 18
Pas datang di tempat ini, di datangi dua cewek. Dan dia menanyakan " Mau beli apa mas" dan kujawab " paku 2"& 3" lima Kiloan. Dst
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

8. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

Material H SHIMBAN 2 - TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews
js_loader

9. Depo Bangunan Kalimalang

Depo Bangunan Kalimalang

 

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.46, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440
  • No Telp: 081316750191
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Kalimalang di daerah Jakarta

Depo Bangunan Kalimalang
4.4
Based on 3622 reviews
powered by Google
Bambang Purboyo
Bambang Purboyo
11:48 17 Jun 24
Pas ke Depo Bangunan pas lagi agak sepi, jadi parkirnya gampang (biasanya agak susah parkirnya). Variasi barang di Depo Bangunan cukup lengkap untuk kebutuhan perbaikan dan pemeliharaan rumah.
sovian
sovian
01:53 29 May 24
Pelayanan buruk ketika coba konfirmasi via telp. Yang angkat telpon gak ramah dan customer di oper2 gak jelas. Dan tiba2 langsung di matiin dong telponnya
boby alfayedh
boby alfayedh
02:01 24 Apr 24
Pelayanan ditoko masih ok.Untuk pengiriman buruk.Sudah dikonfirmasi barang bisa dikirim dihari yg sama.Saya tunggu dari siang sampai esok hari. Barang yg saya beli tidak diantar.Buat customer kecewa dan tidak percaya untuk belanja lagi didepo bangunan kalimalang.
No Name
No Name
12:12 13 Apr 24
Menurut saya layanan cukup bagus , hanya saja kurang pada senyum ..Tapi banyak barang yang tidak ada atau kurang lengkap karna saya cari berbagai keni tidak ada semua .. lokasi stratrgis.. parkir cukup luas... semakin maju dan sukses 👍👍
Yanti Heryanti
Yanti Heryanti
23:47 09 Mar 24
Toko perlengkapan bangunan, sangat lengkap & exclusive, are a2 lantai, pelayan sangat ramah & membantu, area parkir luas
Arindra Yudha Oktoberry
Arindra Yudha Oktoberry
16:12 12 Feb 24
Depo bangunan ini adalah surga bagi para pembangun dan renovator. Dari bahan bangunan hingga perkakas, lengkap dengan berbagai pilihan berkualitas. Layanan ahli dan harga yang kompetitif membuat pengalaman berbelanja menjadi lebih mudah dan memuaskan. Solusi lengkap untuk setiap proyek konstruksi Anda!
Tozar Syah
Tozar Syah
03:37 21 Jan 24
Karyawan ramah dan sangat membantu.. harga juga relatif lebih murah dari lapak sebelah..Parkir mobil juga murah, cm 3000 fix, keluar jalan raya juga dipandu petugas parkir
denafis karmandia
denafis karmandia
09:26 19 Jan 24
barang2 komplit tapi ada kesalahan di bagian barcode barang, nunggu cukup lumayan lama kurang lebih 20 menit hanya untuk membuat barcode yang baru🙏
Ayat Taufik Arevin
Ayat Taufik Arevin
01:23 23 Dec 23
Tempatnya sempit dan akses jalan kurang mendukung. Sangat jauh berbeda dengan Cabang Bogor yang areanya luas. Customer leluasa untuk melihat-2 dan memilih.Mengapa Depo Bangunan Kalimalang tidak menggratiskan biaya parkir seperti cabang Bogor? Hal yang ngeselin biaya parkir diminta saat baru saja datang dan parkir. Biasanya kan nanti saat kepulangan.Parkir ditarik biaya, tetapi tidak ada petugas yang membantu saat customer keluar dan bergabung ke Jalan Raya Kalimalang.
supardi gendut
supardi gendut
03:34 29 Oct 23
Karyawannya banyak banget dan ramah ramah kalau kita dateng tanya langsung cepet di tunjukin di sana pak Beli untuk toren 1000 liter diameter 1inchiterima kasih semoga selalu sehat sehat dan sucses
Arif Bintoro (ABi)
Arif Bintoro (ABi)
08:12 17 Sep 23
Supermarket bangunan meski kecil tapi tergolong lengkap dan suka banyak barang2 diskon. Meski pelayan2 tokonya ramah dan selalu siap membantu tapi tidak terlalu ketat membuntuti pembeli, tdk semua calon pembeli suka dibuntuti.Suhu ruangan tergolong dingin. Yg bikin nggak betah cuma suara jingle Depo Bangunan yg dilooping terus menerus. O ya sama akan lebih bagus lagi kalau mau nanem pohon besar-besar di area parkiran. Meski teratur dan tertib...puanaaas dan gersang bgt diparkiran itu.
Muhammad Idrus
Muhammad Idrus
10:30 26 Aug 23
Alhamdulillah mau beli cat dilayanin dengan mas resky, diberikan solusi buat pemilihan warna untuk kamar, mksh banyak mas resky
Lucky Chy
Lucky Chy
07:58 22 Aug 23
Pengalaman saya mencari keramik yang susah dicari dimana mana.. dan akhirnya saya dapatkan melalui info dari customer service whatsapp depo bangunan kalimalang. Pelayanan by whastapp super oke banget, padahal sebelumnya saya cek ke depo bangunan yang ada di kota lain tapi ga diinfoin dimana tempat yang ready. Padahal saya ga minta dicariin, tp cust service nya inisiatif sendiri untuk nyariin.. Masya Allah.. Terima Kasih Mba/Mas Cust Service Wa yang super gercep banget sampe dicariin di depo mana keramik yang ready.. dan akhirnya saya dapet keramik yang saya inginkan.. 🙏🏻☺️
ACHMAD WIHADI
ACHMAD WIHADI
19:08 16 Jul 23
Barang² kebutuhan bangunan lengkap tersedia dengan kwalitas terbaik, pelanggan mendapat pelayanan yang ramah 👍
Agus Finanta
Agus Finanta
14:43 29 Jun 23
Belanja disini,lumayan lengkap sayang parkiran agak sempit ,karena bersebelahan dengan auto 2000, kadang suka rancu. Apalagi kalau ga ngeh bisa kelewatan
ayu solekah
ayu solekah
10:35 04 Jun 23
Terbaik ternyaman banget belanja di sini pokoknya ..staffnya ramah .. dari jaman 2020 selalu beli cat di sini .. kalo ada yg lagi cari2 cat request warna2 beda dari yg lain coba cari deh sales nippon namanya mas edy .rekomendasi warnanya gak pernah gagal
vanya scarves
vanya scarves
03:41 27 May 23
niat mau beli barang spg nya ketus minta ampun, orang nanya minta solusi nada bicara sama cara ngejawabnya mengerikan, akhirnya gw taro lagi tu barang auto ga niat beli, cari spg yang bisa melayani cust dgn baik, bisa memberikan solusi, nada bicara yang enak, namanya lagi jualan, kapok dah, ga lagi lagi cari toko lain aja 😁
Permata Lautan
Permata Lautan
08:56 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap dan nyaman.Terimakasih Nippon paint kebutuhan saya terpenuhi cat berkualitas tanpa batas...
DELVIN FAMILY CHANEL
DELVIN FAMILY CHANEL
08:47 20 Feb 23
Depo bangunan Kalimalang lengkap,Apapun rumahnya saya tetep pilih Nippon paint cat nyaSemua yang saya butuhkan Nippon selalu ada...
Sigit Widiatmoko
Sigit Widiatmoko
08:02 28 Jan 23
Nyari keramik motif klasik ke mana2,dapetnya di sini.Barang kebutuhan rumahnya lengkap dan harga lumayan murah
Tambunan Utanamal
Tambunan Utanamal
08:47 03 Dec 22
Semua serba ada mulai dari alat2 listrik jg perabotan rumah , keramik dll . harga terjangkau.
Ayudya Novinier
Ayudya Novinier
06:12 02 Dec 21
Weekend rame banget, weekday juga sama aja. Parkirnya kecil, jd pd parkir di luar. Dalemnya jg ga gitu luas tp bnyk org milih kesini krn lengkap & bbrp brg lbh murah, termasuk keramik2.
Achmadi Anggi Haryowibowo
Achmadi Anggi Haryowibowo
07:56 09 Sep 21
Surganya belanja kebutuhan saat kamu baru bangun rumah atau mau renovasi. Saat saya bangun rumah, seringkali datang kesini, pilihan barangnya super lengkap, harga relatif murah, pelayanan cukup baik.
See All Reviews
js_loader

10. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Aninndya Hikmah
Aninndya Hikmah
02:59 13 Feb 24
Mau tanya ganBsk pemilu toko buka atau tutup yaKl buka kira2 jam brpa sampai jam brpa ya ganTerima kasih
Lido Ronaldo
Lido Ronaldo
15:56 27 Jan 24
Pelayanan kurang baik,dan kurang cepat, menilai penampilan orang.security ngk bisa markirin, akhirnya nabrak motor deh,malah ngomong cuman kena bawahnya dikit pak,jd ngk nyaman deh
Difla
Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
Johan
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
Farra Oktavianingrum
Farra Oktavianingrum
00:55 11 Oct 22
Terimakasih Toko SBA MERUYA telah memberikan pelayanan yg terbaik kepada saya selaku customer.Salesnya ramah-ramah. Dan terimakasih untuk Pak kiki yang sudah mau melayani saya untuk memilih cat terbaik untuk rumah saya. Karna pak kiki menjelaskan dengan baiak jdinya saya beli deh cat NIPPON nya.
alvionita 20
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produk² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
Alena Qania
Alena Qania
07:04 08 Mar 19
Selalu belanja kesini kalau sdg banhun atau renovasi. Banyak pilihan untuk keramik lantai dan dinding, harga lebih murah...menjual accesories rmh lainnya juga lengkap ☺
See All Reviews
js_loader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *