Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat Di Kota Depok Lengkap

1. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

2. Anugrah Mandiri

Anugrah Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Curug Agung No.13, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 02177802412
  • Jam Buka: 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Mandiri di daerah Depok

Anugrah Mandiri
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
Ivan
Ivan
07:34 03 Feb 19
Lumayan lengkap.. untuk harga standard....
FX Budi Widyatmoko
FX Budi Widyatmoko
00:29 08 Jan 18
Tersedia berbagai macam bahan bangunan dan perkakas pertukangan untuk renovasi rumah, gedung maupun proyek.
See All Reviews
js_loader

3. TB Aneka Bangunan

TB Aneka Bangunan

 

  • Alamat: l. Aridho, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 08119825087
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Aneka Bangunan di daerah Depok

TB Aneka Bangunan
4.9
Based on 17 reviews
powered by Google
M Fadli
M Fadli
23:39 04 Aug 23
Toko matrial langganan saya di tempat saya kerja sekarang
rizky paulus
rizky paulus
12:15 31 May 23
Jual online maupun offline, pelayanan ramah...
Adhimas Yamadwitya
Adhimas Yamadwitya
01:16 02 May 23
Pelayanan baik, pemiliknya asik diajak diskusi dan buat tanya tanya, sukses selalu
Berkah Bredd
Berkah Bredd
17:09 11 Feb 23
Mantap lh biar bintang yg brbicara....
Rasyid Sidik
Rasyid Sidik
03:04 05 Jan 22
Semua komplit
Karnili Karnili
Karnili Karnili
12:22 25 Nov 21
Mantap 👍👍👍
Asia Ahwei
Asia Ahwei
01:21 20 Feb 21
👍👍👍
Asia Ahwei
Asia Ahwei
01:09 20 Feb 21
Bagus pelayanannya
See All Reviews
js_loader

4. Toko Sinar Cemerlang

Toko Sinar Cemerlang

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.189, RW.15, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 02177215333
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sinar Cemerlang di daerah Depok

Toko Sinar Cemerlang
5.0
Based on 66 reviews
powered by Google
Marikin
Marikin
06:10 24 Dec 23
kualitas mantap, harga oke, jaya terus toko Nippon sinar cemerlang
Nur Isnaini
Nur Isnaini
03:46 14 Nov 23
Pelayanan nya ramah murah senyum dan penjelasan nya sangat detail gampang di pahami .untuk kualitas cat nya bagus dan banyak pilihan warna nya😊
Resky Becks
Resky Becks
01:47 12 Oct 23
dealer roadshow NIPPON PAINT kini hadir di TB SINAR CEMERLANG margonda raya depok.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.
Tawsiyatul Azizah
Tawsiyatul Azizah
10:27 12 Jun 23
Puas bgt belanja disini, kualitas cat juga ga perlu diragukan lagi plus pelayanan yg ramah cukup bikin nyaman saat belanja sih. TOP deh pokoknya 👍👍
Blue Wolf
Blue Wolf
01:47 25 May 23
Pelayanannya ramah, kualitas cat Nippon nya sangat bagus, harga juga sesuai dengan kualitas. Pilihannya banyak. Mau nanya juga boleh. Bakal di kasi rekomendasi yg bagus n sesuai sama kebutuhan kita.
Desi Septiani
Desi Septiani
09:27 19 May 23
Selalu keren sii belanja cat Nippon disini, selain kualitas nya yg sangat bagus pelayanan nya juga keren banget👍👍 suka banget sama SPG nya bener bener ramah dan baik jdi nyaman nanya nanya nya juga gatakut di jutekin👍🥰
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
03:00 17 May 23
Pelayanan ramah murah senyumCat terbaik dengan pilihan warna yg banyak Nippon Paint
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
16:29 03 Feb 23
mantab toko material terlengkap dan termurah di depok..yang berada di depok margonda no 197 ..tersedia cat nippon pait terlengkap.mau interior , exterior..dekorasi, dll..banyak hadiah, promo cat nippon paint terpecaya, cat dengan kualitas tinggi..harga bersahabat👍👍
Dinda Pungky
Dinda Pungky
14:02 30 Jan 23
Kebetulan lagi cari cat anti noda, di tawarin Nippon spotless sama si Aa-nya, puas bgt harga terjangkau, barangnya juga lengkap, pelayanan ramah:)
Muhammad Helmi Setiawan
Muhammad Helmi Setiawan
14:58 28 Jan 23
Toko ini mantap barang lengkap owner juga ramah.ada cat Nippon paint nya juga bisa di tin Ting ada ready nya juga harga bersahabat..maju terus buat toko ini ,,
PAI UNUSIA KAMPUS B 2018
PAI UNUSIA KAMPUS B 2018
07:53 24 Jan 23
mantap belanja di toko ini..barang lengkap ada cat tin ting nippon nya juga ..owner juga ramah
Muhamad Ridho
Muhamad Ridho
16:08 24 Dec 22
Mantap di toko ini lengkap barang"nya..ada cat nippon paint nya juga harga bersahabat cat" nya kimplit luar dalam. Dekorasi juga ada...mantaap maju teruss nippont dan toko 🤗🤗
Muhammad Syafruddin
Muhammad Syafruddin
03:35 05 Oct 22
Ayo Berbelanja Bahan Bangunan di sini, toko lengkap, lahan parkir luas, menyediakan berbagai macam cat, khususnya Cat Nippon Paint lengkap dgn Mesin Tinting nya, Ada SPB nya Langsung Dari Nippon Paint, jadi Bisa Berkonsultasi Mengenai Cat, Recomended Banget Tokonya..👍
AUTOGRAFI
AUTOGRAFI
02:33 29 Sep 22
mantap belanja di toko ini tersedia segala jenis bahan bangunan..dan tersedia cat dari nippon paint juga..harga terjangkau kualitas terbaik 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan 89JAYA

Toko Bangunan 89JAYA

 

  • Alamat: Jl. Banjaran Pucung No.Rt.05/07, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16465
  • No Telp: 02183723589
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan 89JAYA di daerah Depok

Hin
Hin
02:06 14 Apr 22
Mantap
Sarkam Jarkasih
Sarkam Jarkasih
04:58 03 Apr 21
Apakah ada lowongan ??
See All Reviews
js_loader

6.  Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri

Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Cinere Raya, Ruko blok M no.3, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
  • No Telp: 081310474362
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah Sukses Mandiri di daerah Depok

solihin sudaryanto
solihin sudaryanto
05:53 01 Sep 23
Pelayanannya ramah cuma tempat parkirnya sempit.
Lyan Hoe
Lyan Hoe
13:04 26 Nov 19
Harga murah2 dan cukup lengkap, ada pompa, sparepart pompa, kran2 air, cat, sambungan keni2, pipa rucika, samurai cat semprot, batre, power tools maktec, mata bor dan msh banyak lagi..perlu sesuatu? Coba dulu cari dimari..sapatau ada
Timot Tio
Timot Tio
12:20 25 Mar 19
Sangat murah dan berkualitas, kualitas bukan kaleng kaleng🤟
See All Reviews
js_loader

7. Toko DM Caringin

Toko DM Caringin

 

  • Alamat: Jl. Caringin, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
  • No Telp: 08977771691
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko DM Caringin di daerah Depok

Toko DM Caringin
4.8
Based on 24 reviews
powered by Google
Ismail Nasution
Ismail Nasution
05:29 07 Nov 23
Cat murah kualitas Mewah.Silahkan dicoba ajah.Dijamin pasti sukah.Dah dulu yah.
Ieus D
Ieus D
11:07 09 Aug 23
Toko Cat termurah, Kualitas Bagus bukan kaleng², ramah juga penjualnya, dan bisa dianter pula sampe rumah 👏👏 Terima Kasih abang² Toko Cat DM Caringin 😉😉😍
Adhe Aulia
Adhe Aulia
09:14 09 Aug 23
Tokonya Bersih, Pelayanan nya Ramah truss kalo belii Cat dapat N free dianter Jugathank u DM cay
Denis Dwi
Denis Dwi
08:47 09 Aug 23
Toko lengkap dengan berbagai jenis cat. Pelayanan yang sempurna dan ramah
Benny Maryanto
Benny Maryanto
08:39 09 Aug 23
Toko cat dengan kwalitas yg baik, harga sesuai dgn kwalitas hasilnya dan karyawan toko yg sangat ramah selalu mengikuti keingin konsumen..
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
07:19 09 Aug 23
Ready Stok semua merk Cat dg system Tingting :KemTone, Spectrum, ColorTone, Vinotex, ABC
Erpin Chilak
Erpin Chilak
10:02 12 Jan 23
Tokonya amanah...kebutuhan cat tembok tersedia di toko DM...pilihan warnanya komplit
Palu slank
Palu slank
05:39 23 Apr 22
Tempat nya bagus dan pelayanan nya cepat dan ramah
See All Reviews
js_loader

8. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader

9. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

10. TB.Aneka Jaya

TB.Aneka Jaya

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk  TB.Aneka Jaya di daerah Depok

TB.Aneka Jaya
4.0
Based on 12 reviews
powered by Google
Neni Neni
Neni Neni
21:13 17 Mar 24
Ya tempatnya strategis..dan bahan2 bangunannya djamin ok ga mengecewakan konsumen pokonya top we lah tb aneka jaya mah..
Stevanus Vindo
Stevanus Vindo
10:52 05 Sep 22
Kurang ramah
vincent chow
vincent chow
04:47 13 Jul 22
Macam dia sendiri yg punya toko,ngk ramah benar sama pembeli,padahal nawar pun ngk kitanya
Ryan MR
Ryan MR
01:33 27 Feb 21
Tidak direkomendasikan.
Wawan ponco pambudi
Wawan ponco pambudi
08:45 25 Nov 20
Bahan2x bagus berkualitas pengiriman x cepat.👍
Merry Mama
Merry Mama
09:42 15 Apr 19
Barangnya lengkap. Harga murah. Pelayanan cepat.
See All Reviews
js_loader

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *