Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat Di Kota Bekasi Lengkap

1. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Tersedia mesin Tinting Nippon Paint loh di TB Bumi Darmawangsa, kebetulan lagi ada promo diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya juga...ayo silahkan mampir 😊👍
See All Reviews
js_loader

2. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat:
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 201 reviews
powered by Google
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
08:16 21 Sep 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
07:55 21 Sep 23
Belanja cat nippon disini mantan bgt dri yg saya gatau akhirnya di jelasin secara detail oleh SPG nyaa, mantapp
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Dracule Mihawk
Dracule Mihawk
02:32 21 Feb 23
Untuk cat nippon paint lengkap dan harga relatif murah.. 👍🏻
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Tirta Pangestu
Tirta Pangestu
03:37 07 Dec 22
Belanja di toko mustika infah lengkapnya bukan main. Terimakasih untuk pelayanannya🥰
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
rizal wahyudi
rizal wahyudi
03:09 13 Aug 22
niat cari cat dengan warna yang di inginkan ternyata lengkap sekali produk dari nippon paint di sini. pas lagi ada promo juga lagi. waah terimakasih nippon paint
Ajeng Nurwahyuni
Ajeng Nurwahyuni
06:57 17 Mar 22
kalo beli cat tembok pasti kesini karna ada mesin oplos dari nippon paint, jadi pilihan warna nya banyak👍🏼 sukses terus mustika indah
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Bumidarmawangsa II

Toko Bangunan Bumidarmawangsa II

 

  • Alamat: Darmawangsa Residance, Jl Darmawangsa Raya 2 Blok RR1 No 11-12 . Kel, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17511
  • No Telp: 081388919618
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bumidarmawangsa II di daerah Bekasi

Aerilyn bellvania Cinta kirana
Aerilyn bellvania Cinta kirana
13:32 09 Mar 23
Sangat memuaskan
Nabila Shahnaz
Nabila Shahnaz
06:29 28 Jan 23
Produk lengkap, toko bersih dan rapi. Pelayanannya sangat baik dan cepat
Andrieas Nanda
Andrieas Nanda
00:52 24 Sep 22
Kesini buat beli palu n pahat. Pelayanan kurang ramah, owner atau kasirnya jg kurang senyum. Melayani tp muka manyun. Tp sistem pembayaran sudah ada bon Elektronik nya. Untuk harga relatif. Ada yg lebih murah ada yg lebih mahal jg
Frendky Siregar
Frendky Siregar
11:45 04 Sep 22
Standart lah dr segi harga, tp kasirnya kurang sopan, kurang ramah
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
01:44 18 Jun 22
Produk Nippon Paint di toko bumi darmawangsa 11 sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko bumi darmawangsa 11 aja.
See All Reviews
js_loader

4. TB. Kebalen Utama

TB. Kebalen Utama

 

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.65, Kebalen, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081317006517
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kebalen Utama di daerah Bekasi

TB. Kebalen Utama
4.7
Based on 35 reviews
powered by Google
Jonny Otton
Jonny Otton
07:47 05 Jan 24
Bagus dan cepat
Let's go To Sing
Let's go To Sing
13:26 15 Nov 22
Senang belanja di sini ,pelayanan ramah barang yg di cari sesuai ekspektasi 👍🤝🏻🙏📡✅
Heriyadi Adha
Heriyadi Adha
04:36 25 Oct 22
Toko material paling rapih tempatnya...
Mad Yasin
Mad Yasin
13:23 12 Oct 21
Toko bahan bangunan harga terjangkau
Wasis Susanto
Wasis Susanto
02:36 23 Feb 21
Pelayanan nya ramah, harga relatif murah
Afif Ahmad
Afif Ahmad
16:22 29 Aug 20
Ini indomaret depan TB Kebalen Utama
D C
D C
08:20 14 Dec 18
Mantap toko bangunan harga kompetitif dan kualitas sangat bagus
See All Reviews
js_loader

5. PD. Bumi Agung 2

PD. Bumi Agung 2

 

  • Alamat: Q2RP+FXV, Jl. Desa Satria Jaya, Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Bumi Agung 2 di daerah Bekasi

PD. Bumi Agung 2
4.0
Based on 7 reviews
powered by Google
SUSILO PURNOMO
SUSILO PURNOMO
11:28 15 Jan 22
Si gendut jimmi sangat menyebalkan
Budi Haryanto
Budi Haryanto
02:27 13 Dec 21
Toko Material besi, lumayan bersaing untuk harga
Aisyah Afiqah
Aisyah Afiqah
06:04 13 Mar 20
Waw
Nikeisya Annur Rifqa
Nikeisya Annur Rifqa
13:48 05 Aug 19
Tmpatnya nyaman
See All Reviews
js_loader

6. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi

7. TB. Jaya Logam

 

  • Alamat: Raya Kampung Irian No 62B Kelurahan, Jl. Teluk Pucung, RT.010/RW.004, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
  • No Telp: 08176980822
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Logam di daerah Bekasi

TB. Jaya Logam
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Yayat St
Yayat St
22:12 24 Jun 21
Kirimnya percepat ya
Melvin Sumilat
Melvin Sumilat
10:32 02 Jan 19
Cukup lengkap, pelayanannya baik
Deisy Kaseger
Deisy Kaseger
03:29 20 Oct 18
Layanannya memuaskan_ pengiriman barangnya cepat
Feri Jacob
Feri Jacob
02:09 20 Oct 18
Barang cepat dianter
Fathia Anindya P 2B PI
Fathia Anindya P 2B PI
01:51 20 Oct 18
Sukses dn tetap jy untk toko jaya logam
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
See All Reviews
js_loader

9. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

10. TB. Stragatula 1

TB. Stragatula 1

 

  • Alamat: Jl. Kali Abang Tengah No.1, RT.003/RW.001, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218872008
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Stragatula 1 di daerah Bekasi

TB. Stragatula 1
4.3
Based on 45 reviews
powered by Google
Deni Bolang
Deni Bolang
16:13 25 Nov 23
Ok lah koh nya ramah
Jendral Sudirman
Jendral Sudirman
18:17 04 Oct 23
blnjaa di sni sangat memuaskan. bos dan karyawannya ramah2
Slamet B3djo
Slamet B3djo
03:48 11 Feb 23
Toko material, komplit
Sudar Yono
Sudar Yono
14:08 14 Nov 22
Di toko inilah yg pengalaman pertama xnya aku merantau di kota Bekasi 1992 udh berdiri toko ini moga tambah sukses dan maju,strategi gatula adlh stragedi harga mutu layanan
esmartono
esmartono
07:41 30 Oct 22
ngga tau suka aja saya ke matrial ini, murah x ya
Aldio Renaldo
Aldio Renaldo
03:23 11 Oct 22
Ownernya ramah, pelayananya baik. Motif keramik dan warna cat lengkap mantap 👍
Fajar Prima Ariana
Fajar Prima Ariana
14:46 18 Feb 21
Lokasi deket rumah, barang lumayan lengkapStaff ramah-ramah.
Fahmi Syafaat
Fahmi Syafaat
05:40 26 Feb 18
Toko bangunan yang harganya cukup terjangkau, tersedia berbagai macam model, variasi keramik dan granit, bisa juga untuk bagunan yang lain
See All Reviews
js_loader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *